Скумбрия х/к, 300 г
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 18 г
- Жиры 28 г
- Углеводы 0 г
- Ккал 324
О продукте
- Производитель: Русское море
- Страна Россия
- Тип продукта холодного копчения
- Упаковка индивидуальная
- Условия хранения при температуре от 0°С до -5°С
Описание
Скумбрия — вкусная морская рыба, которая содержит огромное количество жирных кислот омега- 3, белки, микро- и макроэлементы. Продукт очень полезен для иммунной и нервной систем, сосудов, суставов, сердца.
Скумбрия, приготовленная методом холодного копчения, получается с нежным вкусом и плотной текстурой. Рыбу просто нарезать на ломтики и красиво подать гостям на стол. Сочная и соленая рыба имеет приятный дымный запах. В процессе холодного копчения в скумбрии полностью сохраняется витамин D.
Эту рыбу часто готовят целиком, в качестве горячего блюда, с лимоном и травами. Она подойдет для приготовления вкусных салатов и закусок, хорошо сочетается с луком и вареным картофелем.
В Дай Краба ароматная скумбрия холодного копчения предлагается с доставкой на дом по всей России. Для оформления заказа обращайтесь по телефону или через формы обратной связи на сайте.