Стейк кижуча, 500 г
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 23 г
- Жиры 9 г
- Углеводы 0 г
- Ккал 173
О продукте
- Производитель: Русское море
- Страна Россия
- Тип продукта свежемороженый
- Упаковка вакуумный пакет
- Срок хранения 12 месяцев
- Условия хранения при температуре не выше -18 ℃
- После вскрытия хранить в холодильнике не более 12 часов
- Стандарт ТУ 10.20.13-582-37676459-2017
Описание
Стейки такой рыбы, как кижуч идеально подходят для гриля, жарки и запекания. Очищенная и ровно порезанная на порционные куски, рыба уже полностью готова для применения — остается только добавить специи и дополнительные ингредиенты, поставить на огонь, и через пару десятков минут снять с огня уже готовый рыбный деликатес.
Кижуч не любит длительную термическую обработку, как и любую рыбу, его довольно легко пересушить. Зато, если соблюдать временные интервалы, обозначенные в рецептах, то тогда мясо этой рыбы порадует вас нежным, сочным и в меру жирным вкусом.
Недаром именно кижуч считается обладателем наилучших вкусовых качеств среди лососевых рыб.