Осьминог копчёный, 500 г
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 26 г
- Жиры 2 г
- Углеводы 1 г
- Ккал 142
Состав
О продукте
- Производитель: Русский краб
- Страна Россия
- Тип продукта копчёный
- Упаковка пэт
- Срок хранения 6 месяцев
- Условия хранения при температуре 0 до -18 ℃
- После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов
- Стандарт 48848171-004-2015
Описание
Копченый осьминог обладает специфическим вкусом благодаря экстрактивным веществам, которые содержатся в мышцах этого моллюска.
Хотя осьминог употребляется целиком, наиболее ценными считаются именно его щупальца. Вкус мяса осьминога напоминает кальмар, но он нежнее и мягче. Богатство питательных веществ, таких как белок, полиненасыщенные жирные кислоты, цинк и витамины группы В, делает мясо осьминога ценным для здорового питания.
Копченое мясо осьминога, обладающее приятным сладковатым привкусом, может стать изысканным деликатесом на любом столе.