Конгрио с/м, 100 г
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 19 г
- Жиры 1.9 г
- Углеводы 0 г
- Ккал 94
Состав
О продукте
- Производитель: Аргентина
- Страна Россия
- Тип продукта вяленый
- Упаковка индивидуальная
- Срок хранения 2 года
- Условия хранения при температуре не выше -18°С
Описание
Аргентинский конгрио, известный в России как “креветочная рыба”, является экзотическим лакомством из отдаленных акваторий Южного полушария. Его розоватое мясо, напоминающее вкус креветок, стало причиной такого названия. Из-за внешнего сходства с морскими угрями, конгрио иногда получает такое сравнение, хотя они и не родственники. Отсутствие костей делает эту рыбу безопасной для детского питания и отличным выбором для здорового рациона. Рыбу конгрио можно жарить, запекать в духовке, варить, подавать в качестве самостоятельного блюда или на закуску