Юкола нерки, 200 г
Описание
Это продукт с нежным сливочным оттенком вкуса. Мясо нерки обладает обширным комплексом витаминов и минералов, обеспечивая высокие пищевые характеристики. Рыба служит источником омега-3, минералов, витаминов и антиоксидантов.
В составе продукта содержатся витамины (В, А, С, K, D, E, PP), значимые микро- и макроэлементы (железо, натрий, никель, фтор, хром, цинк, молибден, фосфор, хлор, кальций, магний, калий).
Среди различных тихоокеанских лососей, мясо нерки ценят за сочную, ярко-оранжевую структуру с упругой мякотью. По вкусу рыба имеет некоторые оттенки краба, что, в значительной степени, зависит от рациона нерки, питающейся главным образом мелкими ракообразными, такими как криль.
Нерка пользуется огромной популярностью во всем мире. Приготовление этой рыбы не требует особых усилий. Для ее приготовления не нужны сложные соусы или трудоемкие рецепты.