Корюшка Дальневосточная икряная, 100 г
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 15 г
- Жиры 5 г
- Углеводы 0 г
- Ккал 105
Состав
О продукте
- Производитель: Русский краб
- Страна Россия
- Тип продукта вяленый
- Упаковка пэт
- Срок хранения 4 месяца
- Условия хранения при температуре от +2 до +6 ℃
Описание
Корюшка — пресноводная рыба, которая имеет свежий аромат огурца. Ее можно поймать на Сахалине, Камчатке, в низовьях Амура, в Корее, Японии, в Беринговом море, а также в Неве и Финском заливе. Рыбу можно приготовить разными способами, например, обжарить или высушить. Жареная корюшка — это сытное, нежное блюдо с выраженным жирным вкусом. А сушеная корюшка отлично подходит к любому виду пива. Кроме того, ее можно варить, мариновать или использовать для создания вкусных консервов.