Фаланги Камчатского краба в/у 10-12 см, 500 г
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 22 г
- Жиры 1 г
- Углеводы 2 г
- Ккал 96
Состав
О продукте
- Производитель: Русский краб
- Происхождение Камчатка
- Страна Россия
- Тип продукта варено-мороженый
- Упаковка вакуумный пакет
- Срок хранения 12 месяцев
- Условия хранения при температуре от 0 до 20 ℃
- После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 суток
- Стандарт ГОСТ 15-159-2003
Описание
Фаланги — это самая мясная часть краба, сочная и нежная. Купить фаланги камчатского краба можно в магазине Дай Краба. Мы предлагаем натуральные продукты, без искусственных красителей и усилителей вкуса.
Фаланги подходят для приготовления оригинальных салатов, закусок и других блюд. Их можно обжарить в оливковом масле с чесноком и луком, подать с лимонным соком и листьями салата. Крабовое мясо отлично сочетается с имбирным и соевым соусом.
Доставку фаланг камчатского краба мы предлагаем по всей России, в специальных рефрижераторах, поддерживающих оптимальную температуру для сохранения полезных свойств морепродуктов.