Соус Тонкацу, 240 мл
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 1.5 г
- Жиры 0.1 г
- Углеводы 17 г
- Ккал 75
Состав
О продукте
- Производитель: Tamaki
- Страна Россия
- Упаковка пластиковая бутылка
- Срок хранения 12 месяцев
- Условия хранения при температуре от 0°С до +20°С
О соусе
- Вкус пряный кисло-сладкий
- Консистенция в меру густой
- Назначение универсальный
Описание
Соус Тонкацу, очень популярен в Японии, у нас часто называют японским кетчупом.
Процесс его приготовления требует времени, в течение которого мы следим за каждым этапом, чтобы достичь уникального пряного вкуса. Благодаря этому невозможно путать Тонкацу с любым другим соусом.
В его состав входят овощи и фрукты, томаты в виде пасты, яблоки в виде пюре, соевый соус и десять различных специй. Этот соус преимущественно подают к блюдам из мяса, таким как свиная отбивная в Японии. Растительная клетчатка в соусе способствует более быстрому и легкому усвоению мясных блюд. Также Тонкацу может быть добавлен в WOK или к овощам-гриль.
В составе 1,8 литра Тонкацу присутствует паста ткемали, которая придает соусу кислинку, улучшает баланс специй, делает соус более густым и насыщенным.
В новой версии соуса Тонкацу Tamaki добавлены два сорта слив: один для сладости, другой для приятной кислинки.