Фаланги Камчатского краба в/у 8-10 см, 500 г
Пищевая ценность на 100 г.
- Белки 22 г
- Жиры 2 г
- Углеводы 1 г
- Ккал 80
Состав
О продукте
- Производитель: Русский краб
- Происхождение Камчатка
- Страна Россия
- Тип продукта варено-мороженый
- Упаковка вакуумная
- Срок хранения 12 месяцев
- Условия хранения при температуре -18°С
- После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 суток
Описание
Фаланги камчатского краба по 8–10 см. Вкусное, нежное мясо станет отличным ингредиентом для блюд японской и средиземноморской кухни. Фаланги поставляются к нам с Дальнего Востока в специальных рефрижераторах, поэтому они сохраняют свой витаминный состав и полезные свойства.
Натуральные фаланги богаты йодом, легкоусвояемым белком и полезными микроэлементами. Регулярное употребление крабового мяса повысит работоспособность, укрепит сердце и сосуды, а также позволит снизить вес. Камчатский краб станет приятным блюдом вашего праздничного стола, гости оценят его вкус по достоинству.